인천 자유게시판

소무의도 낚시 포인트 및 조황

인천인 0 2574 0
최근 소무의도 일주일동안 여기저기서 낚시를 했는데 포인트 및 간략한 설명....

보라색

끝쪽으로 갈수록 밑걸림 없고 망둥어 놀래미 잘나왔습니다 사이즈는 고민고만했는데 작앗어요 ㅜㅜ

주황색

가지마세요 밑걸림 최악입니다 두번째 해변까지 옴겨가면서 던져봤는데 밧줄이 있는지 꼭 걸리는 곳에서 걸리드라구요

빨강색

일단 자리잡기 힘들어요 데크자리랑 바로옆 해변자리 한팀씩밖에 안나오고 일찍가지않는이상 꼭사람이 있더라구요

원투로 멀리던지면 밑걸림 별로 없고 근투는 밑걸림 심한편인서같아요 놀래미,뽈락 질나오는거깉아요

자리도좋고 화장실 가깝고

연두색

밑걸림은 중간인데 놀래미볼락 사이즈가 괜찮은게 많이나왔어요

놀래미는 3짜이상 몇마리 잡았구요 4짜이상도 한마리잡았네요

소무의도 당분간은 안갈거같지만 간다면 이자리 갈거같아요

파란색

선착장에서 인천대교쪽으로 던지면 밑걸림은 아예 없는거같아요

바닥이 뻘밭인거같아요 놀래미3짜이상 먗마리 잡았는데

문제는 너무 멀어요

광명항 라인에 주차하시고 걸어가야하는데 다리아래 포인트 가시는거아니면 그냥 오토바이 불러서 가는걸 추천드려여 ㅜㅜ

다리건너서근방은 만원 반대편 파란색포인트쪽으로넘어가는데는 2만원 입니다 한번 걸어갓다가 죽는줄 알았어요

0 Comments